久しぶりに焼きそばが食べたい
そして今は新玉ねぎの季節
合わせてみよう♪
新玉ねぎは切っていても柔らかいわー
皮もすーっとむける
オリーブ油でよーく炒めて
焼きそば投入
味付け粉末とともに粉チーズをたっぷり入れる
水も少し
炒め絡めて胡椒少々
出来上がりー
色味がなくてさみしいかと思いきや
めっちゃくちゃおいしい
チーズが効いてる!
明日の朝御飯用に作ったのに
食べちゃいました♪
ごちそうさまでした
久しぶりに焼きそばが食べたい
そして今は新玉ねぎの季節
合わせてみよう♪
新玉ねぎは切っていても柔らかいわー
皮もすーっとむける
オリーブ油でよーく炒めて
焼きそば投入
味付け粉末とともに粉チーズをたっぷり入れる
水も少し
炒め絡めて胡椒少々
出来上がりー
色味がなくてさみしいかと思いきや
めっちゃくちゃおいしい
チーズが効いてる!
明日の朝御飯用に作ったのに
食べちゃいました♪
ごちそうさまでした